(85) 3048.4550 | 3281.0551
De domingo a quinta, das 11h às 0h30. Sexta e sábado, das 11h à 1h.
de R$ 50 a R$ 75
Azevedo Bolão 621
Tradicional entre as churrascarias de Fortaleza, o Carneiro do Ordones já é bastante conhecido na cidade. Com vasta opções de carnes no menu, o restaurante se especializou, desde sua criação em 1994, a oferecer o que existe de melhor em carnes de ovinos na capital cearense. E tem serviço de delivery!
A carne de carneiro impera no cardápio. Ela aparece até na forma de linguiça artesanal. Para compor o prato principal, a dica é o filé da carne e pernil de borrego. Guarnições, que servem duas pessoas, reforçam o pedido. Maminha, picanha, opções de aves, como o capote caipira à cabidela, e peixes completam o menu. Cervejas e drinks especiais entram na lista.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Deixe seu comentário