(85) 3103.2578
De segunda a quinta, das 17h à 0h. Sexta e sábado, das 11h à 0h. Domingo, das 11h às 17h.
Cartões: visa, master
Cartão de débito
De quiosque a bar e restaurante, o Feijão Verde é um caso bacana de sucesso comercial e de casa gastronômica em Fortaleza que conta com cardápio regional daqueles de dar água na boca. O espaço começou em 2011 como um quiosque, localizado na rua 8 de setembro, que então comercializava espetinhos assados e o prato que deu-lhe o nome, o feijão verde cremoso. Com sucesso crescente, a marca inaugurou, em junho de 2017, o seu novo espaço físico, ao ar livre, e ampliou seus serviços, com novos pratos, bebidas e atrativos para o público da capital.
À moda da receita clássica, o feijão vem cremoso, com bastante nata, queijo coalho e creme de leite, a transbordar da panela em que é servido. Tem também o feijão verde com carne do sol. Além das receitas de feijão cremoso, os espetinhos são bastante procurados: são dezesseis tipos, entre eles o de picanha, o de frango com bacon e o favorito dos visitantes, o de carne com bacon. O cardápio traz ainda pratos como a galinha caipira, carneiro cozido e até alguns com frutos do mar. Entre os destaques, claro, está a panelada, um sucesso nos fins de semana, além da feijoada, boa pedida para o almoço de sábado. Às quintas, o cliente vai encontrar a tradicional caranguejada no capricho, bem temperada no molho de coco.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Deixe seu comentário