(85) 3433.1048
Destaque da casa, a paleta de cordeiro assada por oito horas é servida com molho de alecrim e legumes ao pesto. Uma mesa de antepastos está à disposição do cliente, que pode experimentar várias opções de entrada. O cardápio também inclui pizzas, a exemplo da caprese, coberta por mussarela de búfala, tapenade de azeitona preta e manjericão. No horário de almoço, o restaurante tem um cardápio especial a disposição do cliente chamado Almoço Vintage, trazendo pratos clássicos da culinária brasileira. Uma das sugestões deste menu é o filé Oswaldo Aranha, prato de filé alto com alho crocante, farofa de ovos, batata portuguesa e arroz branco. Feijoada e bacalhoada são pratos servidos no fim de semana.
Dias e horários de funcionamento: Todos os dias, de 11h30 a 0h.
Endereço filial: Avenida Beira-Mar, 3222 (lojas 1 e 2). Bairro: Meireles. Telefone: (85) 3433.1040.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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