(85) 4006.5000
Todos os dias, das 19h à 0h.
Outros: Dinheiro
Beira Mar 3980
Decoração, trilha sonora e jardim japonês formam o clima asiático do ambiente. O Mangostin foi inaugurado em 1992, com o nome Mariko, no Hotel Gran Marquise. A cozinha da Tailândia, China, Coreia e Japão é explorada no cardápio, que também traz alguns toques da culinária local. O menu da casa também oferece saladas, sopas e sobremesas de cada país.
Entre os destaques estão o Hot Roll (sushi de robalo, salmão e queijo), o Camarão de Coco (recheado com dill e empanado com coco ao molho agridoce de pimenta) e o Sorvete empanado (sorvete de creme em massa de tempura com calda de chocolate amargo). Às sextas-feiras, o restaurante oferece o Festival do Sushi e aos sábados, o Festival de Temaki.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Deixe seu comentário