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De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 15h.
Cartões: visa, master
Cartão de débito
Tertuliano Potiguara 570
A casa foi inaugurada em setembro de 2017 com a proposta de unir o modelo de self-service a uma cozinha mais artesanal e de toques contemporâneos, sem desprezar a regionalidade e as preferências do paladar local. Nas palavras do proprietário, Eduardo Mello, “somos um restaurante self-service com um toque de requinte em tudo o que produzimos”.
Do cardápio, destacam-se a maminha argentina ao alho dourado, o filé ao dijon, o purê de banana da terra e o espaguete de abobrinha. Costuma agitar a casa a feijoada aos sábados, um clássico da cidade muito apreciado pela clientela. Já como opções de petiscos que os comensais adoram, destacam-se a coxinha de macaxeira com frango e cream cheese e os dadinhos de tapioca com coalho – os dadinhos são acompanhados por uma geleia de pimenta artesanal da casa. Pra fechar, entre os pratos doces e sobremesas, as dicas são a torta Red Velvet com brigadeiro branco, irresistível à vista e ao paladar, e a cocada cremosa de forno.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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