(85) 3023.4884
Todos os dias, das 11h30 às 15h.
de R$ 75 a R$ 100
Fonseca Lobo 70
O restaurante Bocca Bistrô iniciou suas atividades em 2010 buscando apresentar uma alimentação trivial, equilibrada, fina e saborosa com um toque regional. Comandado por Eduardo Cabral, que morou por 10 anos nos Estados Unidos, em Bocca Raton – Flórida, trabalhando em vários restaurantes de diversas nacionalidades, com toda essa experiência na bagagem,retornou a Fortaleza e abriu a casa oferecendo um novo conceito de self-service.
O restaurante abre todos os dias da semana, e seu diversificado buffet conta com grande variedade de saladas, carnes, frutos do mar, massas e comidas típicas. São 27 opções diariamente de pratos quentes por R$ 50,90 o quilo de segunda a sábado e R$ 60,90 aos domingos e feriados. Sobremesas todos os dias por R$ 59,00 o quilo. O cardápio foi desenvolvido com a assessoria de Ruth Cabral e Luize Benevides, com destaque para a famosa Torta de Ricota com geléia de pimenta e os dadinhos de tapioca. Para sobremesa, a estrela da casa é o surpreendente sorvete de requeijão.
Horário: O restaurante funciona 7 dias por semana
fechando somente nas datas: Natal e Ano Novo.
Segunda a sexta
11:30 – 15h
Sábado e Domingo
11:30 – 16h
Preço
Segunda a sábado – buffet por quilo: 5,09 (100gm)
Domingos e Feriados – buffet por quilo: 6,09 (100 gm)
Todos os dias – buffet de sobremesa por quilo: 5,90 (100gm)
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Deixe seu comentário