Localizado na região do Dragão do Mar, local oferece diversas opções simples, práticas e rápidas
A Simple Pizza em Pedaços adota o estilo norte-americano de comer pizza (em pedaços ,”slices”) e traz adaptações do gênero “fast casual”, conceito que vem crescendo no Brasil e no mercado mundial. O objetivo da casa é saciar a fome dos clientes pré e pós-baladas, da galera que está saindo do trabalho, dos apressadinhos e de quem mais esteja procurando um lanche simples, gostoso com um serviço rápido e prático.
O cardápio conta com 10 sabores de pizza (de receitas tradicionais a outras com alguns incrementos), todas elaboradas com ingredientes de qualidade, frescos e selecionados. A Simple Pizza vende o pedaço de pizza (40cm cortado em 8) ou a pizza grande (disco 35cm) e oferece também alguns adicionais para combinar (alho frito, catupiry, cheddar).
O espaço da Simple é funcional, onde a decoração e a música ambiente formam emaranhado de sensações e lembranças, de acordo com o proprietário da casa, Carlos Pinheiro . “O antigo mistura com o moderno, o cult com o pop, as diversas cores e formas são o convite visual para desfrutar de um lugar agradável e aconchegante”, comenta.
A sugestão de pizza é o sabor Alex Druguinho, que leva na composição peito de peru e geleia de laranja. De acordo com Carlos, a pizza mais comercializada é o Tio Chapolin. Confira as outras opções:
Simple – queijo mussarela
Quarteto – queijos mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão ralado
Lampião – carne do sol desfiada, queijo coalho e tomate em cubos
Tio Chapolin – pepperoni (levemente picante)
Amélie – presunto, ovos, champignon e cebola
Corleone – rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado
Springfield – frango desfiado, bacon picado e catupiry
Edward e Bella – goiabada e requeijão
Casal Addams – chocolate e pedaços de morango
SERVIÇO:
SIMPLE PIZZA EM PEDAÇOS
Rua Dragão do Mar, 212. Praia de Iracema. Fortaleza-CE. Fone: (85) 3219-5705.
Funcionamento:
Quarta-feira: 17h – 23h
Quinta à Domingo: 17h – 5h
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa