(85) 3268.1734 | 98883.8201
De terça a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 11h30 à 0h. Domingo, das 11h30 às 18h.
de R$ 75 a R$ 100
Outros: Dinheiro e cartões
Vicente Leite 1131
Tradicionalmente cearense, o Tilápia Restaurante tem como base a culinária regional e se destaca neste setor em Fortaleza, além de servir variadas opções com frutos do mar. No cardápio, pratos criativos, com sabores da culinária regional do sertão e litorânea, assinados pelo chef Valdir.
Uma boa pedida é o filé recheado de camarão, guarnecido de talharim na manteiga. O cardápio conta ainda com peixada cearense e galinha caipira cozida. Outra dica é o capote na lata, que reúne pedaços de galinha-d’angola cozidos. Sorvetes nos sabores capim-santo, rapadura e manjericão encerram a refeição.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Deixe seu comentário