21, dezembro, 2012

Restaurantes no Natal

Comemorar o Natal em um bom restaurante pode ser uma opção para quem ainda não tem para onde ir. Muitas casas prepararam um menu todo especial, enquanto outras apostam no cardápio do dia a dia. A maioria irá funcionar normalmente no dia 25 dezembro.
 
Moana Gastronomia & Arte – O restaurante promete conforto e requinte para celebrar o Natal. O chef Eduardo Sisi preparou um menu degustação especial, composto por seis pratos salgados e duas sobremesas, ao custo de R$ 150,00 por pessoa. Aqueles que preferem menos variedade nos pratos com a mesma qualidade e requinte podem optar pelo cardápio reduzido da casa que será oferecido na data. Eduardo Sisi selecionou os pratos mais pedidos, como os Camarões Crocante e Carré de Cordeiro, para montar o cardápio, com consumação mínima de R$ 150,00 por pessoa.
 
O menu degustação será preparado apenas no dia 24, no dia 25 a casa irá abrir normalmente com o cardápio tradicional. As reservas para o Natal no Moana Gastronomia & Arte devem ser feitas com até 48h.
Serviço:
Avenida Beira Mar, 4260 – no Golden Flat Fortaleza
Horário de Funcionamento: das 12h à 1h
Contato: (85) 3263.4887
 
La Pasta Gialla – Ceia tradicionalmente italiana. O novo cardápio da casa traz novidades para o Natal, uma seleção de massas recheadas para os clientes. As sugestões são Ravioli de pernil e pistache ao molho de espumante com mascarpone e damascos (R$ 49,80) e Ravioli de funghi porcini com camarões e aspargos flambados ao Limoncello (R$ 52,80). A casa oferece também as massas em embalagens de 1 quilo para que o cliente leve para casa. As massas, produzidas especialmente pelo chef Sérgio Arno para as festas, custa os seguintes valores: Massa de Ravioli de Pernil e Pistache (R$ 56,00) e o Raviolli de Funghi Porcini (R$ 68,00).
 
O restaurante irá funcionar somente para almoço no dia 24 de dezembro e abrirá normalmente no dia 25.
Serviço
Shopping Pátio Dom Luis – Loja 125 – Av. Dom Luiz, 1.200 – Aldeota
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 12hs às 24hs
Contato: (85) 3267-3070
 
Mucuripe (Gran Marquise) – A casa vai preparar um buffet especial para dia 24 de dezembro. No valor de R$ 180 por pessoa, o comensal tem direito a entrada com queijos (gouda, gorgonzola, brie, emental e parmesão) e frios (carne de grison, terrine de cordeiro, filé de salmão marinado, entre outros), prato principal e sobremesa, além de ½ garrafa de vinho chileno Yali branco e tinto e taça de espumante Casa Vadulga. No dia 25, o restaurante funcionará normalmente.
Serviço:
Avenida Beira Mar, 3980 – Mucuripe
Contato: (85) 4006.5000
 
Misaki – A casa vai abrir normalmente, tanto para almoço como para jantar nos dias 24 e 25 de dezembro. O cardápio é o mesmo dos demais dias, ou seja, pratos de sushis e sashimis bem elaborados. Recomenda-se reservar sua mesa com antedecedência, pois a casa já está com um número considerável de pedidos.
Serviço:
Jardins Open Mall – Desembargador Moreira, 1011
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 11h30 à 1h
Contato: (85) 3433 – 1050