17, julho, 2012

Rita Lobo no GNT

 

A TV fechada conta com diversos programas de gastronomia. Mas, que tal conferir receitas fáceis com uma chef linda e talentosa. Programe-se
 
Para quem está em busca de programas de televisão com receitas fáceis, ingredientes acessíveis, preparações saudáveis e apresentações com um toque de glamour, o "Cozinha Prática", no GNT, é ideal. 
 
Nele a chef Rita Lobo ensina somente o que funcionam, explicadas de forma detalhada.  É uma boa tanto quem já tem habilidades na cozinha, como para quem mal sabe os nomes dos utensílios. 
 
Rita Lobo é formada em gastronomia pelo ICE (Institute of Culinary Education -EUA) e escreve sobre comida desde 1995, quando começou no jornal Folha de S.Paulo. Em 2000, lançou o Panelinha, primeiro site de receitas testadas exclusivamente para internet brasileira. 
 
No currículo também tem quatro livros publicados "Cozinha de Estar" (Conex), "Culinária para bem estar – receitas antiTPM" (Panelinha), "A conversa chegou a cozinha – crônicas e receitas" (Ediouro) e o best-seller "Panelinha – receitas que funcionam" (Senac). Além disso, alguns e-books são assinados pela chef. Entre eles, "Receitas de Natal", "Caderno das chefs" e "Cozinha de estilo", todos pelo Panelinha. 
 
Agende-se: 
O programa é exibido às quintas-feiras, 21h15 com reprises nas sextas (8h45 e 13h15), sábado (12h) e quinta (18h45). Site: http://gnt.globo.com/cozinha-pratica/