A casa está com novidades no almoço executivo, com novos pratos assinados pelos Chef Antonio Cicero Junior
O L’Ô Restaurante está com novidades no almoço executivo de sextas-feiras, com novos e criativos pratos assinados pelo Chef Antonio Cicero Junior, entre eles, o Filé Mignon grelhado ao molho de Roquefort com raviolone de abóbora com cebola crocantes; o Risoto de camarão com palmito pupunha e tomate concassê e o Peito de frango recheado com tomate seco e ricota com risoto de açafrão.
No quesito sobremesas, as novidades são Pudim de queijo com calda de goiaba; Terrine de chocolate branco com coulis de kiwi e Profiteroles de avelã com sorvete de baunilha e calda de chocolate.
No almoço executivo pode-se optar somente pelo prato principal (R$ 32,90 + 10%) ou entrada + prato principal (R$ 39,90 + 10%) ou completo entrada+prato principal+ sobremesa (R$45,00+ 10%).
A casa dispõe da opção de Menu Degustação, o qual é servido, mediante reservas, somente no jantar de terça à quinta-feira. São 7 pratos (2 entradas, 3 principais e 2 sobremesas) que propiciam ao comensal experimentar vários pratos, em pequenas porções, uma verdadeira viagem gastronômica.
À frente da casa o casal Cecília Seligmann e Agustín Herrero. Ele espanhol de Barcelona, e ela, paulista, com raízes cearenses e francesas, idealizaram o L’Ô a partir de amplas pesquisas e experiências profissionais, e acreditam que o perfil da casa alia-se às confluências do expressivo corredor cultural do Centro Dragão do Mar e do Centro Cultural da Caixa Econômica. O investimento credita ainda apoio de adesão à revitalização das regiões da Praia de Iracema e Centro Histórico.
Serviço
L’Ô Restaurante
Av. Pessoa Anta, 217 – Centro Histórico – Fortaleza – Ceará
Informações e reservas : (85) 3265-2288 / [email protected]
O L’Ô funciona de segunda a sábado, a partir das 19h, para jantar. Para almoço executivo na sexta-feira e almoço de domingo, a partir das 12h.
www.lorestaurante.com.br
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa