31, outubro, 2012

Bom prato e boa cerveja

 

O Restaurante Week Brasil tem como cerveja oficial a Bohemia. O cardápio dos restaurantes participantes oferecerá, de 5 a 18 de novembro, todas as variantes da marca (Pilsen, Weiss, Confraria e Escura) sugeridas por um mestre-cervejeiro para harmonização com os mais diferentes pratos.  
 
No maior evento gastronômico do país, a cerveja poderá ser degustada ao lado de menus variados, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Em Fortaleza, os restaurantes participantes serão: Azul de Prata, Lô Restaurante, La Luna Restaurante, La Marine Restaurante, La Pasta Gialla, Mangostin, Mucuripe Grill, Ryori Sushi Lounge e Sah Restaurante. A expectativa da organização é atrair mais de 40 mil clientes durante os 14 dias de evento.
 
A Bohemia foi elaborada por meio de um processo diferenciado, é composta por insumos importados, especialmente selecionados pelo mestre-cervejeiro. Devido a sua variedade de tipos – Pilsen, Escura, Weiss e Confraria -, desenvolveu o conceito de harmonização gastronômica da cerveja, difundindo-a em eventos gastronômicos e workshops em todo o Brasil.
 
 
Serviço
Bohemia no Fortaleza Restaurante Week
De 5 a 18 de novembro
Site do evento: www.restaurantweek.com.br
Cerveja Bohemia no facebook: https://www.facebook.com/CervejaBohemia
Veja detalhes dos restaurantes participantes aqui.