7, março, 2013

Burguertown apresenta seu hambúrguer

Do estilo americano não tem como fugir, mas também não é o intuito do Burguertown. É esse estilo que chama a atenção do público cearense louco por hambúrguer. E qual o diferencial da nova casa diante dos vários estabelecimentos com a mesma especialidade na cidade? A proprietária, Michele Firmeza, garante que o tipo de serviço e a variedade do cardápio faz a diferença.

A lanchonete com dois andares oferece um tipo de serviço em cada pavimento. No primeiro, o hambúrguer é servido no balcão, no melhor estilo fast food e no segundo andar, para aqueles que gostam de conforto, garçons atendem os clientes. A ideia surgiu de um estudo de mercado, que Michele realizou, onde constatou que as demais casas que serviam hambúrguer optavam por um dos dois serviços apenas.

A carne do local é produzida diariamente, assim como os pães artesanais comprados na parceira com a Speciale Pães. Os hambúrgueres são vendidos em três formatos: 160g, o duplo com 200g e os mini hambúrgueres. 

No cardápio, os sanduíches com pão de batata tem dois tipos de recheios, o de pastrami com molho de tomate seco, rosbife (100g) e cogumelos (R$ 16,90) e o de frango com molho de iorgute, alface, cebola e tomate (R$ 14,90). No pão árabe destaque para o de camarão com molho de iorgute, geleia de pimenta e alface (R$ 23,90). Entre as opções de pão tradicional com gergelim, o de bacon com maionese especial, hambúrguer, queijo prato, alface, cebola e tomate (R$ 16,90) já é o preferido da clientela.

A casa oferece ainda os sliders, porção com três mini hambúrgueres e refrigerante refil, que custam R$ 29,90. A sugestão fica para o trio de cheddar, pastrimi e toscana, mas o local oferece mais três opções de sliders.

Serviço
Burguertown

Rua Leonardo Mota, 753 – Aldeota
Horário: Domingo à quinta, das 18h à meia noite; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Contato: (85) 3047.1177