25, agosto, 2020

Chefs cearenses discutem transformação digital na gastronomia

Webinar
Webinar Cearense de Chefes e Profissionais da Gastronomia acontece logo mais (Divulgação)

Acontece nesta terça-feira, 25, o segundo e último dia do Webinar Cearense de Chefes e Profissionais da Gastronomia. O evento tem como objetivos desenvolver a cultura da gestão e inovação na gastronomia, na perspectiva de negócio, onde o chef é o “artista”, mas também pode ser o gestor do seu negócio.

Na ocasião, os convidados discutem a necessidade de uma transformação digital efetiva no setor, a partir do contexto da Pandemia do COVID-19. Afinal, o segmento de bares de restaurantes foi fortemente atingido. O evento digital é promovido pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC).

De acordo com o presidente da da ACC, Luciano Ferreira, durante o webinar, os participantes irão analisar e compartilhar suas experiências de gestão para preparar e ajudar administradores e profissionais da gastronomia, explica Luciano.

Além de desenvolver os profissionais que já atuam formalmente no mercado, o evento oportunizará que empreendedores informais vislumbrem a formalização do seu negócio gastronômico como forma de ampliação de renda e adaptação ao novo modelo de negócio pós pandemia, onde a troca de experiência é fundamental para o desenvolvimentos dos pequenos e médios negócios.

25/08 – TERÇA
16h – 18h: Painel 3: Transformação Digital Efetiva
Mediadora: Jane Alves, Diretora Executiva da Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará
Marcus Saraiva, Diretor da Associação das agências de Marketing Digital – ACADI
Taiene Righetto, Diretor Executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL
Tiago Diógenes, CEO do Grupo Menu Brands
*Programação em construção, sujeita a modificações sem aviso prévio..

Serviço
Webinar dos chefs e profissionais da Gastronomia
Data: 25/08 (16h)
Evento online
Inscrição grátis

Participe aqui https://www.youtube.com/channel/UCHkGBUBQ159iIzzvHg9mpoQ