8, novembro, 2013

Chocafé quente

Dica leva leite condensado e chocolate em pó

Chocafé (Divulgação)
Chocafé (Divulgação)

A hora do café chegou. Que tal preparar um café especial e bem fácil de fazer? Leva apenas 15 minutos e é uma delícia. É o chocafé. A dica é do Café Pilão.

Confira a sugestão de receita:

INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Dissolva o amido no leite e leve ao fogo junto com o café,
o leite condensado e o chocolate, mexendo sempre,
até ferver e engrossar. Coloque em canecas e polvilhe chocolate em pó.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos