9, julho, 2013

Chocolate com recheio de queijos

Gallette lança bombons artesanais com recheios de queijo roquefort, brie com damasco e queijo camembert com limão siciliano

Chocolate com recheio de queijos (Divulgação)
Chocolate com recheio de queijos (Divulgação)

A Gallette Chocolates lançou linha para quem gosta de misturas exóticas: bombons artesanais com recheios de queijo roquefort, brie com damasco e queijo camembert com limão siciliano. O sabor requintado não é a única característica do produto que chama a atenção: a embalagem e o formato dos bombons imitam os queijos que originaram o lançamento.

A caixa, que é feita de madeira, conta com 12 chocolates envoltos em papel, assim como os queijos são encontrados na área de laticínios. “Minhas inspirações vêm da curiosidade. Eu sempre penso no que pode fazer as pessoas mais felizes e quais combinações trazem sensações surpreendentes”, explica a sócio-proprietária da marca, Gislaine Gallette.

Para acompanhar os bombons com recheios de queijo, a sugestão da marca é um vinho do Porto, Syrah ou Cabernet. Cervejas de trigo e escuras também são boas opções. A caixa ainda traz duas pastilhas de chocolate meio-amargo, que combinam com os bombons de queijo, e sai por R$ 58.

Onde encontrar
Encomendas e atendimento
Tel: +55 11 2233 2726
(de segunda à sexta, das 8h às 17h)
[email protected]

Oficina Cultural Revistaria
Rua Augusto Tolle, 1029 – Santana – São Paulo / SP
(de segunda à domingo, das 7h às 23h)

Loja Virtual da Gallette