Especializado em comida regional, o Cantinho do Frango é muito conhecido e faz grande sucesso no almoço. Os clientes fiéis da casa vão em busca do tradicional frango desossado, mas o cardápio conta com diversas opções que também agradam. O espaço recebe desde colegas de trabalho que em pouco tempo para almoçar na semana, famílias que aproveitam o final de semana até grupo de amigos que querem curtir uma boa música com petiscos e grande opções de bebidas.
O nome do restaurante é da época em que tinha apenas quatro mesas e o frango era um dos únicos itens do cardápio e a opção desossado virou a sua marca registrada. Hoje, o Cantinho do Frango tem quatro ambientes e um cardápio que a cada oferece pratos típicos brasileiros e novidades, como cortes especiais de carne. Além do famoso frango, outros pratos também são muito pedidos, como a panelada, a linguiça com alcaparras, a tulipa de frango e a costelinha suína desossada. Para acompanhar, as dicas são o baião africano, o feijão preto e o baião de dois, preparado com feijão-de-corda, queijo de coalho, arroz, pimentão, coentro, alho, pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro.
Serviço:
Cantinho do Frango
Endereço: Rua Torres Câmara, 71 – Aldeota
Horário: segunda a domingo, das 10h às 17h
Contato: (85) 3224-6112
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa