4, abril, 2013

Cozinha francesa no Marcel

A cozinha clássica da França está no cardápio do Marcel. Carnes, aves, peixes e caça são preparados em variações diferentes no cardápio, que também oferece diversas entradas, saladas e sobremesas com o melhor da tradição francesa.

Como entrada, vale pedir a Salade du Soleil, com folhas verdes, maçã ralada, damasco, queijo de búfala e molho agridoce. Outra dica é o Coquilles de Crevettes, com camarão regional ao bisque, gratinado ao béarnaise. O Tartare de Saumon é preparado com salmão fresco, picado e condimentado.

No prato principal, vale pedir Filets de sole aux amandes, com filé de linguado salteado na manteiga com amêndoa, temperado com suco de limão e acompanhado de brócolis e batatas. Outra dica é o Escalope de foie gras Mullard salteado, com maçã verde grelhada e molho de vinho do porto.

Sirigado Basilic, Risoto de Frutos do Mar, Bacalhau Gomes de Sá, Carré de Cordeiro e Filet ao Roquefort também são boas pedidas. A sobremesa fica por conta do petit gâteau de goiaba.

Veja a galeria:
 

Serviço
Marcel
Avenida Historiador Raimundo Girão, 800. Holiday Inn, Praia de Iracema
Funciona das 12h às 14h30 e das 19h a 0h. Sextas e sábados, jantar até 1h. Domingo, almoço até 16h.
Telefone: (85) 3219-6767 / 9219-7246