26, dezembro, 2012

Culinária japonesa contemporânea

 

Quem pensa que a boa culinária japonesa se resume aos sushis está muito enganado. A proposta do Misaki contempla a cozinha contemporânea em diversos pratos. Peixes, camarões, carnes e lagosta estão no cardápio, acompanhados pelos sushis e sashimis nas versões tradicional e especial.
 
Para a entrada, pode-se experimentar o Tataki New Misaki, um mix de salmão, atum e robalo no molho oriental picante. Como prato principal, a dica é pedir a Lagosta Umai, filé de lagosta servido com molho beurre blanc, arroz de espinafre e batata assada com parmesão e orégano. Destaque também para os camarões gratinados ao molho branco e parmesão, acompanhados por arroz de nirá, e os risotos de frutos do mar.
 
O cardápio é abrangente, mas não deixa de contemplar sushis variados. Niguiri, Uramaki, Hossomaki, Gunkan e Hot estão entre as opções de escolha do comensal. Entre as criações da casa, está o Misaki Concept, sashimi de salmão e atum maçaricados e regados com azeite extra virgem e shoyo, cobertos com gengibre frito. Destaque também para o Maki Hi Lagosta & Caviar, um sushi de salmão maçaricado, recheado com lagosta, caviar e cream cheese. Para a sobremesa, o mousse de coco coberto com coulins de morango é uma boa pedida para encerrar a refeição. 
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja imagens do Misaki:
 
 
 
Serviço
Misaki
Rua Desembargador Moreira, 1011 – Shopping Jardins Open Mall 
Funciona todos os dias no almoço e no jantar, de 11h30 até o último cliente.
Telefone: (85) 3433.1050