Restaurante realiza degustação comandada pelo embaixador da Don Perignon. Saiba como participar:
O embaixador da Don Perignon, Romain Jousselin, estará em Fortaleza e comandará degustação exclusiva no restaurante Cabaña del Primo. O evento acontece dia 19 de julho, de 19h às 21h, com ingressos limitados para 35 pessoas. Serão servidos mini porções e harmonização com 4 vinhos. O valor por pessoa é R$ 175,00, já com o valor da taxa de serviço inclusa.
Vinhos para degustação
– Vinho Cloudy Bay Sauvignon Blanc: Os vinhedos de Cloudy Bay localizam-se na região de Marlborough, Nova Zelândia. Cultivadas em condições ideais, as videiras produzem frutos de aromas intensos, com característica varietal marcante. Este Sauvignon Blanc é elegante, extremamente perfumado e frutado com aromas que lembram maracujá maduro, ameixas amarelas, limas suculentas e manjericão fresco recém colhido.
O paladar é puro e refrescante, com concentração penetrante, acidez impecavelmente equilibrada e um longo frescor no final.
– Champagne Moet Chandon
– Vinho Numanthia: O estilo de Numanthia se baseia em uma seleção de excepcionais vinhas velhas (com mais de 50 anos de idade), todas em “pé franco” e sem irrigação. Estas vinhas de baixo rendimento (2.000kg/ha) entregam ano após ano uvas extremamente concentradas, com fruta intensa e muita estrutura, colhidas na maturidade ideal.
Sua vinificação é tanto precisa quanto simples, conseguindo uma extração dos frutos completa e meticulosa, graças a um contato longo e suave com as cascas da uva. Além disso, a fermentação maloláctica e os 18 meses de envelhecimento em barricas novas de carvalho francês (100%) revelam e ampliam a potência natural e equilíbrio desses vinhedos excepcionais.
O resultado de toda essa combinação é um vinho com sabores frutados gloriosos e aromas muito complexos. Solidamente construída, com taninos que são claros e bem integrados, Numanthia mostra ao mesmo tempo um vinho com força e precisão.
– Vinho Cheval des Andes: Châteu Cheval Blanc & Terrazas de los Andes, Cheval des Andes, uma assinatura de prestígio. A aliança entre Châteu Cheval Blanc, o Premier Gran Cru Classé “A” Saint Émilion e Terrazas de los Andes permitiu a criação deste Gran Cru do Novo Mundo. Este extraordinário vinho combina a elegância e arte do assemblage do lendário ícone de bordeaux com profundo conhecimento dos melhores terrenos de Mendoza por parte de Terrazas, o que faz com que Cheval des Andes seja considerado um puro sangue argentino com ascendentes bordaleses, destinado a converter-se no ícone da vitivinicultura do novo mundo.
Cardápio
Entrada
Brusquetas: Mozarela de búfala, tomate-cereja, manjericão sobre fatias de pão italiano regadas com azeite ao forno.
Pratos
Camarão Casa Rosada: Camarões grelhados e salteados com erva e pimenta rosa, acompanhados de batatas douradas e arroz de damasco.
Carré de Cordeiro: Corte do lombo de cordeiro no sentido horizontal, com osso, servido com geleia de menta e molho de hortelã.
Rib Eye de Wagyu: Carne bovina excepcional da raça Wagyu que possui intenso marmoreio, alta maciez e sabor.
Sobremesa
Bolo Búlgaro
Cabaña del Primo
Informações e reservas: (85) 3244-3691
Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa