17, setembro, 2012

Delícias do Sah Restaurante

 

França, Espanha, Portugal e Grécia: os sabores do mediterrâneo estão presentes no Sah Restaurante. Inaugurada em 2010, a casa valoriza a cozinha de autor e prioriza ingredientes frescos, legumes e vegetais em suas receitas. Quem comanda a cozinha é o chef português Marco Gil, conhecido pelo zelo que tem com todas as etapas do processo gourmet. Da escolha dos ingredientes à maneira de servir, o chef acompanha o trabalho de perto e faz questão de ir às mesas falar com os clientes ou dar sugestões de pratos. 
 
No cardápio, o chef indica um couvert com uma seleção de pães, queijo de coalho, ovos de codorna, manteiga Itacolomy e azeitonas temperadas. Além dessa entrada, a dica é o Tiradito Crioulo (Ceviche) de Serigado, são laminas de serigado marinadas no azeite e limão com vinagrete de manga, pimenta dedo-de-moça e pimenta-de-cheiro. Como prato principal, o Bife de Atum ao molho de queijo de cabra e romã, servido com risoto de frutas do bosque (mirtilo, framboesa e amora). Outra sugestão é a Lagosta em Crosta de Pão e Manteiga da Terra, que é servida com risoto de açafrão. 
 
O Sah Restaurante é um dos participantes do Tour Gourmet promovido pelo Portal Sabores e o sorteio acontece nesta quinta (20). Para participar da promoção, basta seguir as instruções que estão no link: http://on.fb.me/QjIB1o
 
Serviço 
Sah Restaurante 
Av. Barão de Studart, 1043 (quase esquina com Santos Dumont) 
Funciona de segunda a sábado, das 12h às 15h30 (almoço) e a partir das 19h (jantar). Aos domingos abre apenas para o almoço. 
Telefone: 3224.9618