9, julho, 2012
Dicas de drinques para a estação
Para quem gosta de experimentar drinques variados, a sommelier da Vinícola Salton, Carina Cooper, sugere deliciosas receitas para quem vai promover um evento especial e garante que abusar de espumantes e vinhos tintos é uma ótima opção.
De acordo com a sommelier, o Salton Mojito de espumante é uma alternativa quente e leve, da tradicional bebida cubana. “A bebida é feita com Salton Brut, rum, hortelã, calda de açúcar, limão siciliano e polpa de maracujá. É preciso macerar o limão com a calda de açúcar, hortelã, polpa de maracujá, rum e depois misturar tudo com gelo e espumante”, explica.
Outra sugestão é o frutado e leve Drink Salton em homenagem ao artista plástico, Gustavo Rosa. Como esclarece Cooper, a bebida é feita com o vinho tinto seco Salton Gamay 2012, o espumante Salton Brut, amoras frescas e maçã verde. “Em uma taça de vinho colocar as amoras frescas, o Salton Gamay 2012 e adicionar as fatias de maçã verde; completar com o Salton Brut” ensina.