As empresas que atuam com delivery no ramo alimentício terão um dia de imersão no tema, durante a segunda edição do “Lucrando com Delivery”, que acontecerá dia 22 de novembro. Com apoio da Abrasel no Ceará, o evento é realizado pelo consultor Raphael Silva, especialista nesse formato de negócio, e contará com a participação de mais seis palestrantes.
Hoje, o Nordeste é um dos estados que mais faz uso do serviço de delivery, com cerca de 30% da população concordando com essa prática de venda, segundo dados disponibilizados pela YouGov (multinacional especializada em pesquisa on-line). “Com esse cenário de crescimento, é de suma importância que nós possamos capacitar ainda mais os empresários que já adotam esse formato de atendimento, que pensam em iniciar ou que pensam em abrir uma dark kitchen. O delivery não é apenas uma forma de venda, mas sim uma oportunidade de levar a experiência do restaurante para um ambiente familiar e mais cômodo”, afirma Raphael Silva.
O público poderá conhecer um pouco dos cases de sucesso de Marcelo Pimentel (Barneys), Pedro Leite e Erivaldo Junior (Azilados), Rafael Soares (Fundador do Podcast Falando de Delivery) e Maikon Rangel (Just Burger) o maior Delivery do Brasil. O evento vai apresentar ao público os 6 pilares de como implementar um delivery lucrativo e como implementar da melhor forma nos estabelecimentos.
A programação iniciará a partir das 8h, no Hotel Oásis Atlântico Imperial. As inscrições podem ser feitas através do link: https://lucrandocomdelivery.com.br/aovivo/.
Serviço:
Lucrando com Delivery
Palestrantes: Raphael Silva, Marcelo Barneys, Pedro e Erivaldo Azilados, Rafael Soares e Maikon Rangel.
Dia: 22 de novembro
Horário: 8h
Local: Hotel Óasis Atlântico Imperial.
Inscrições: https://lucrandocomdelivery.com.br/aovivo/
Apoio: Abrasel Ceará
Patrocinadores: Sicredi, iFood, Anota Ai, Fortali Food Service, Sorvetes FrutBiss, Wedo, Printspack, Pdv Print, Falaê, Seleto, IzzyWay, Delivery Mall, Forja.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa