Sucesso entre o público que frequenta a casa, a campanha “Bora Almoçar” do Engenho Dedé Fortaleza ganha novos pratos a partir desta semana. Com o intuito de tornar a pausa para o almoço um momento mais especial, a casa apresenta um vasto cardápio, que mescla os diversos sabores brasileiros, das iguarias tradicionais como a carne do sol até opções mais leves, na aba “Fitness todo dia“.
Os clientes poderão desfrutar das refeições com preço de R$ 29,90 até R$ 34,90, de segunda a sexta, das 11h às 15h, e ainda têm a opção de garantir entrada + sobremesa. Confira as opções por dia:
Fitness Todo Dia (apenas R$ 29,90): Frango Prosa (acompanhado de salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito gralhado) ou Tilápia de Boa (acompanhado de salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito grelhado);
Segunda-feira (apenas R$ 29,90): Contra Filé Arretado (grelhado, cobertor com molho de cerveja com camarão, arroz à piamontese e batata frita); Fritada Cabra da Peste (camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco); e Filé de Frangote (filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola. Tomate e pimentão refogado na manteiga com shoyo);
Terça-feira (até R$ 34,90): Picanha Suína Arretada (grelhada, batata sauté, arroz branco, vinagre e farofa de ovos); Fettuccine de Mainha (fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão, refogado no azeite e alho); e Bife a Cavalo Nordestino (contra filé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa).
Quarta-feira (até R$ 34,90): Frango Grelhado Apois (filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa com ovos e fritas); Tilápia só o Tody (filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto com açafrão); e Picanha Top das Galáxias (grelhada, coberta com alho frito, batata ao murro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovos).
Quinta-feira (até R$ 34,90): Picanha Sertaneja (grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho, e farofa de ovos); Bacalhau di Portugal (lascas de bacalhau refogado com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata sauté, molho quatro queijos, gratinado com mussarela e acompanhado com arroz de brócolis); e Filé Espetaculoso (medalhão de filé gralhado, coberto com cebola em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto com açafrão, ervas finais e finalizado com molho quatro queijos).
Sexta-feira (Por apenas 29,90): Tilápia meu Rei (grelhada, coberta com molho quatro queijos, batata sauté e arroz com brócolis); Carne de Sol Afeiçoada (contra filé grelhado, macaxeira frita, baião de dois, queijo e farofa de ovos); e Fettuccine Português (lascas de bacalhau refogado com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho, finalizado com salsa e parmesão ralado)
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa