27, novembro, 2015

Feira Gastronomia & Festas realizará sétima edição

 

peru+a+brasileira
Dicas de como montar sua ceia completa, incluindo a decoração, serão dadas em palestras do evento

Aproveitando a chegada de dezembro, e consequentemente do Natal e das festas de fim de ano, a Associação de Gastronomia do Ceará (AGACE), com apoio do SEBRAE/CE, promove nos dias 1 e 2 de dezembro a VII Feira Gastronomia & Festas. A feira é voltada para a área de gastronomia, festas, eventos e serviços, com enfoque na capacitação gastronômica e de serviços gerais voltados às confraternizações de dezembro. A iniciativa prevê um público de cerca de mil visitantes. A Gastronomia & Festas se iniciará em ambos os dias a partir das 14 horas, no Iluminato Premium Buffet, em Fortaleza.

De acordo com a organização do evento, estarão reunidos profissionais de moda, saúde, além de chefs da cozinha cearense e de renome internacional, que irão repassar seus conhecimentos e experiências na arte dos eventos sociais e do bom servir, além de decoração e de montagens de pratos de ceias de Natal e Réveillon, desde a entrada até os mais delicados e saborosos doces e sobremesas.

 

Para entrada, são requeridos apenas dois quilos de alimentos não perecíveis, a serem doados para o Lar Torres de Melo.

cartazProgramação

01 de dezembro 

A partir das 16h

Exposição e oficinas de artesanato 
Presentes e decoração natalina- Mestres artesãs Maninha Parente e Soraya Lima.

Oficina de ceia de Natal
Entradas e petiscos, prato principal e sobremesas. Dicas e sugestões, para ganhar dinheiro.
Chef Geny France, Maria Helena Bonfim e Marlene Arraes

19h30

Abertura oficial do evento

Apresentações artísticas
Desfile Moda e Festas
Desfile de roupas de festas para jovens
Apresentação de grupo Grupo Nordestango

02 de dezembro

A partir das 14h

Palestra do Sebrae/CE: Como atrair e manter o cliente

Exposição e oficinas de artesanato 
Presentes e decoração natalina: Evelyne Barbosa, CEA Rosas

Oficinas de chocolates e mimos 
Para noites festivas: Lorena Girão

Oficina de ceia de reveillón 
Entradas e petiscos, prato principal e sobremesas + Despertando novidades para comercialização
Chef Geny France e Chef Beto Clementino

Apresentações artísticas
Apresentação de grupos de dança
Exposição de bolos artísticos
Exposição de mesas de festas e pratos festivos

Serviço
VII Feira Gastronomia & Festas
Data: 01 E 02 de dezembro (terça e quarta feira)
Hora: A partir das 14 horas
Local: Iluminato Premium Buffet – Rua José Vilar, 3151 – Dionísio Torres