Novo cardápio vai fortalecer a happy hour do Geppos
As comidinhas e as cervejas especiais finalmente ganharam espaço no Geppos Restaurante. A novidade já está disponível há duas semanas e os clientes podem desfrutar de um cardápio bem variado de petiscos e cervejas. De acordo com a gerente de Marketing do Grupo Geppos, Andrea Nery, a ideia de lançar um cardápio de comidinhas e cervejas partiu da necessidade dos clientes que chegam aos restaurantes a partir das 18h e que não querem jantar, apenas petiscar. O novo cardápio fica disponível durante todas as noites da happy hour até o último cliente, nos Geppos do Jardins Open Mall e da Beira Mar.
Os treze petiscos do menu têm sabores variados, muitos valorizando os ingredientes regionais, como o “Bolinho de Tapioca Geppos” (bolinho com carne de sol e queijo manteiga, acompanha saborosos molhos de pimenta e de mel de caju – 6 unidades) e a “Panelinha de Frutos do Mar” (camarão, lula e mexilhão ao delicioso molho curry, acompanha biju de tapioca). E outros, com sabores internacionais como os “Arancines da Mama” (apetitosos bolinhos de risoto recheados – 3 mix de queijo e 3 Peperoni, acompanha molhos de pimentão vermelho picante e de tomate com manjericão), o “Bolinho de Polenta com Ragu de Cordeiro” , as “Bombinhas de Batatas”, os “Filezinhos Milanesa”.
Harmonizações
No lançamento do novo cardápio, o Geppos preparou uma degustação com as novas comidinhas e as cervejas especiais, com a orientação do bier sommelier, João Filho. Para começar, teve o stick de queijo com a cerveja 1500. O stick de queijo coalho com coco cai muito bem com o molho de mel de caju. A combinação é complementada com a cerveja 1500, que além dos queijos, harmoniza bem com os frutos do mar.
Já a cerveja 1795 foi harmonizada com o camarão tropical, crocantes camarões empanados com tapioca e acompanhados com molhos de caramelo de manga e molho de pimenta. A cerveja também combina com pratos leves e outros frutos do mar.
Com um aroma apurado de banana e cravo, a cerveja Erdinger foi harmonizada com o Croc Salmão, crocantes lascas empanadas com castanha do Pará, acompanhadas de palitos de batata doce com especiarias, coulins de tamarindo e creme de alcaparras com limão.
Para fechar a noite de degustações, a cerveja La Trappe foi apresentada com a Panelinha de Frutos do Mar, com camarão, lula e mexilhão ao molho de curry, acompanhada de biju de tapioca.
Cervejas
Já os variados rótulos de cervejas premium, para harmonizar, trazem para a happy hour os sabores alemães, belgas, holandeses, uruguaios, ingleses e os nacionais também com a Erdinger, a Duvel, a La Trappe Blond, a Norteña, a Young Double Chocolate, a Baden Baden Cristal, a Alma Pura , entre outras.
Veja a cobertura completa
Serviço
Geppos Jardins Open Mall
Avenida Desembargador Moreira, 1011 – Jardins Open Mall – Aldeota
Fone : (85) 3433-1048
Geppos Beira Mar
Av. Beira Mar, 3222 – Meireles
Fone : 85 3433-1047
Abertos para almoço e jantar
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa