17, janeiro, 2014

Geppos lança cardápio de comidinhas e cervejas especiais

Novo cardápio vai fortalecer a happy hour do Geppos

Sticks de queijo (Foto: Luizinho Coruja)
Sticks de queijo (Foto: Luizinho Coruja)

As comidinhas e as cervejas especiais finalmente ganharam espaço no Geppos Restaurante. A novidade já está disponível há duas semanas e os clientes podem desfrutar de um cardápio bem variado de petiscos e cervejas. De acordo com a gerente de Marketing do Grupo Geppos, Andrea Nery, a ideia de lançar um cardápio de comidinhas e cervejas partiu da necessidade dos clientes que chegam aos restaurantes a partir das 18h e que não querem jantar, apenas petiscar. O novo cardápio fica disponível durante todas as noites da happy hour até o último cliente, nos Geppos do Jardins Open Mall e da Beira Mar.

Os treze petiscos do menu têm sabores variados, muitos valorizando os ingredientes regionais, como o “Bolinho de Tapioca Geppos” (bolinho com carne de sol e queijo manteiga, acompanha saborosos molhos de pimenta e de mel de caju – 6 unidades) e a “Panelinha de Frutos do Mar” (camarão, lula e mexilhão ao delicioso molho curry, acompanha biju de tapioca). E outros, com sabores internacionais como os “Arancines da Mama” (apetitosos bolinhos de risoto recheados – 3 mix de queijo e 3 Peperoni, acompanha molhos de pimentão vermelho picante e de tomate com manjericão), o “Bolinho de Polenta com Ragu de Cordeiro” , as “Bombinhas de Batatas”, os “Filezinhos Milanesa”.

Harmonizações

Cervejas servidas na harmonização (Foto: Luizinho Coruja)
Cervejas servidas na harmonização (Foto: Luizinho Coruja)

No lançamento do novo cardápio, o Geppos preparou uma degustação com as novas comidinhas e as cervejas especiais, com a orientação do bier sommelier, João Filho. Para começar, teve o stick de queijo com a cerveja 1500. O stick de queijo coalho com coco cai muito bem com o molho de mel de caju. A combinação é complementada com a cerveja 1500, que além dos queijos, harmoniza bem com os frutos do mar.

Já a cerveja 1795 foi harmonizada com o camarão tropical, crocantes camarões empanados com tapioca e acompanhados com molhos de caramelo de manga e molho de pimenta. A cerveja também combina com pratos leves e outros frutos do mar.

Com um aroma apurado de banana e cravo, a cerveja Erdinger foi harmonizada com o Croc Salmão, crocantes lascas empanadas com castanha do Pará, acompanhadas de palitos de batata doce com especiarias, coulins de tamarindo e creme de alcaparras com limão.

Para fechar a noite de degustações, a cerveja La Trappe foi apresentada com a Panelinha de Frutos do Mar, com camarão, lula e mexilhão ao molho de curry, acompanhada de biju de tapioca.

Cervejas
Já os variados rótulos de cervejas premium, para harmonizar, trazem para a happy hour os sabores alemães, belgas, holandeses, uruguaios, ingleses e os nacionais também com a Erdinger, a Duvel, a La Trappe Blond, a Norteña, a Young Double Chocolate, a Baden Baden Cristal, a Alma Pura , entre outras.

Veja a cobertura completa

Serviço
Geppos Jardins Open Mall
Avenida Desembargador Moreira, 1011 – Jardins Open Mall – Aldeota
Fone : (85) 3433-1048

Geppos Beira Mar
Av. Beira Mar, 3222 – Meireles
Fone : 85 3433-1047
Abertos para almoço e jantar