Referência em gastronomia italiana, o Geppos começou 2020 com boas novidades. O restaurante traz novos pratos ao seu almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa ou café por R$ 49,90. No menu, há pratos exclusivos como lasanha verde, pappardelle ao ragu e risoto de cogumelo trufado. As novidades são de autoria do chef Felipe Viana.
Na composição dos pratos, uma variedade de ingredientes frescos e o melhor da técnica italiana. “A lasanha verde leva uma massa fresca de espinafre, recheada com camadas de abobrinha, brócolis e parmesão ao molho branco e finalizada com molho pesto e tomate fresco. Outra opção que promete fazer sucesso é o pappardelle ao ragu, feito de massa larga fresca com ragu de carne de sol, queijo coalho e molho pesto. Para os apaixonados por risoto, trouxemos o risoto de cogumelo trufado, finalizado com espuma de parmesão”, explica Felipe.
O almoço executivo do Geppos vale de segunda a sábado, das 12h às 15h, exceto feriados e datas comemorativas.
Cardápio do Almoço Executivo Geppos
Entrada
– Entrada do Chef
– Salada do Dia
Prato Principal
– Lasanha Verde
– Filé Suíno com Risoto
– Tilápia com Caponata de Legumes
– Rigatoni à Putanesca
– Risoto de Cogumelo Trufado
– Filé ao Molho Roti
– Pappardelle ao Ragu
– Filé à Parmegiana
Sobremesa
– Sobremesa do Dia
– Café
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa