Tradição e novidade têm lugar nas festividades de páscoa. Com a proposta de oferecer o verdadeiro sabor da alta gastronomia italiana com preço acessível, o La Pasta Gialla lança prato principal e sobremesa para comemorar a data.
As criações do chef Sergio Arno estarão disponíveis para quem quiser desfrutar da páscoa no ambiente sofisticado da casa, que também oferece peixes, carnes, saladas e outros pratos à la carte, à base de massas, molhos e risotos.
Entre os dias 19 e 31 de março, a sugestão do restaurante italiano é o Lombo de Bacalhau em crosta de ervas com legumes ao azeite (R$ 54,00) como prato principal. A sobremesa fica por conta da Torta de Avelã e pêra com ganache de chocolate e especiarias (R$ 17,00). O menu completo sai por R$ 64,00.
Veja as duas novidades do cardápio:
Serviço
La Pasta Gialla
Avenida Dom Luís, 1200, Aldeota (Shopping Pátio Dom Luís).
Aberto diariamente a partir das 11h30min.
Telefone: (85) 3267-3070.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa