Alta cozinha e o modelo da comida de rua, dos “food parks”, ganham combinação na proposta do Le Park Bistrô e Cevicheria. Segundo a casa, o bistrô é “o primeiro restaurante instalado em um food park no Brasil”. O projeto é liderado pelo chef Frederico Jayme, que depois de 12 anos na Europa volta ao Brasil trazendo novidades para a culinária local.
“O nosso cardápio dispõe de vários pratos exclusivos como por exemplo: delicia de caranguejo, porco crocante com barbecue de tamarindo, arroz del mar, uma variedade de ceviches e muito mais. Tudo é feitos com os melhores ingrediente disponíveis no mercado, casando com técnicas internacionais” destaca Frederico.
O empreendimento funciona de quarta a domingo no Imprensa Food Square. O principal tema da casa é “trazer para a capital o melhor da gastronomia contemporânea com influência peruana“. Quem ama os saborosos toques da gastronomia do Peru vai amar a proposta.
Serviço
Le Park Bistrô
Endereço: Avenida Desembargador Moreira, 2355
Dentro do Complexo Imprensa Food Square
Horário de atendimento: De quarta a domingo, das 18h às 23h.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa