O festival gastronômico Fortaleza Restaurant Week inicia nesta segunda e segue até o dia 18 de novembro. Por um valor de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar, mais R$ 1,00 de doação para o Instituto Ayrton Senna, o cliente tem direito a entrada, prato principal e sobremesa.
Cada restaurante participante elaborou um menu especial para o evento. Enquanto Ryori e Magostin prepararam opções de pratos quentes e de sushis e sashimis, típicos da culinária japonesa que oferecem; Sah Restaurante, Azul de Prata e L’ô Restaurante deixam na mão do cliente a disputa entre camarão e filé mignon, cada um com um criação bem diversificada dos pratos. Já nos restaurantes La Pasta Gialla, La Luna e Mucuripe Grill a escolha fica entre a carne vermelha e os pescados. O Le Marine optou em oferecer apenas carnes brancas, peixe ou frango.
A organização do FORRW recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes. Uma boa dica é consultar o site do evento antes de escolher o restaurante, pois nele você pode conferir os menus preparados antes mesmo de sair de casa.