1, outubro, 2012

Menus completos por um bom preço

 

O festival gastronômico Fortaleza Restaurant Week inicia nesta segunda e segue até o dia 18 de novembro. Por um valor de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar, mais R$ 1,00 de doação para o Instituto Ayrton Senna, o cliente tem direito a entrada, prato principal e sobremesa.
 
Cada restaurante participante elaborou um menu especial para o evento. Enquanto Ryori e Magostin prepararam opções de pratos quentes e de sushis e sashimis, típicos da culinária japonesa que oferecem; Sah Restaurante, Azul de Prata e L’ô Restaurante deixam na mão do cliente a disputa entre camarão e filé mignon, cada um com um criação bem diversificada dos pratos. Já nos restaurantes La Pasta Gialla, La Luna e Mucuripe Grill a escolha fica entre a carne vermelha e os pescados. O Le Marine optou em oferecer apenas carnes brancas, peixe ou frango.
 
A organização do FORRW recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes. Uma boa dica é consultar o site do evento antes de escolher o restaurante, pois nele você pode conferir os menus preparados antes mesmo de sair de casa.
 
Serviço:
Fortaleza Restaurant Week
De 5 a 18 de novembro
 
Restaurantes Participantes:
 
Azul de Prata Restaurante: Avenida Beira Mar, 3080 – Meireles
L'ô Restaurante: Avenida Pessoa Anta, 217 – Centro
La Luna Restaurante: Avenida Beira Mar, 2200 – Meireles
La Marine Restaurante: Avenida Presidente Castelo Branco, 400
La Pasta Gialla: Avenida Dom Luís, 1200 – Meireles
Mangostin: Avenida Beira Mar, 3980 – Mucuripe
Mucuripe Grill: Avenida Beira Mar, 3980 – Mucuripe
Ryori Sushi Lounge: Avenida Dom Luís, 1113-loja 18 – Meireles
Sah Restaurante: Avenida Barão de Studart, 1043 – Meireles