28, setembro, 2012

Mistura de sentidos

 

Conseguir traduzir cheiros em forma de sabores: essa é a proposta que a Natura apresentará no dia 16 de outubro, às 20h, em jantar no buffet La Maison Dunas. Aproveitando a paixão dos brasileiros por perfumes e aromas, a marca propõe uma vivência gastronômica sensorial com ingredientes da perfumaria para proporcionar uma experiência repleta de emoções e significados. O cardápio é uma co-criação da perfumista exclusiva da marca, Verônica Kato, e da renomada chef Bel Coelho, proprietária do restaurante Dui, em São Paulo. O evento será apenas para convidados.
 
Além do Dui, Bel Coelho também comanda a cozinha do Espaço Clandestino, em São Paulo. No Dui, os pratos são influenciados pela própria vivência da chef, somando toda a sua bagagem gourmet. Já o Espaço Clandestino é um ambiente voltado às suas aventuras gastronômicas mais ousadas, abrindo somente as quintas feiras, com reservas e menu degustação.