A partir desta quinta-feira (28), começa a 31ª São Paulo Restaurant Week. Considerado o maior festival gastronômico da América Latina, o evento reunirá mais de 180 restaurantes e propõe valorizar as casas paulistanas e os menus criados especialmente para o evento. O preço para viver a experiência gastronômica completa com entrada, prato principal e sobremesa inicia a partir de R$54,90 nos restaurantes participantes da categoria Tradicional. Já nas categorias de restaurantes Plus, Premium e Diamond, os estabelecimentos oferecem menus a partir de R$68,90, R$89 e R$109, respectivamente.
Há opções de endereço em todas as regiões da capital paulista, incluindo o ABC, Granja Viana e Alphaville. Nesta edição o festival conta com parceiros como Baden Baden, que entra com cervejas selecionadas para harmonizarem com os menus; Prazeres da Europa, com degustações especiais de queijo; e Aveia Nestlé, com ingrediente para receitas de risotos, criadas especialmente para o festival. Desta vez, o tema que irá nortear o evento será “Biomas Brasileiro: uma jornada gastronômica pela diversidade natural“.
Em Fortaleza, a 18ª edição da Restaurant Week ocorreu entre os dias 13 de abril e 13 de maio, e contou com 30 restaurantes participantes. Já a 1ª edição da Fortaleza Burger Gourmet está em seus últimos dias – o evento começou em 1º/09 e terminará em 1º de outubro. Para conhecer as casas participantes, clique aqui.
Condições especiais
A CAIXA e Visa, oferecerão uma ação exclusiva para os clientes dos cartões CAIXA Visa Platinum e Infinite, que poderão curtir o festival com uma semana de antecedência, de 28 de setembro a 04 de outubro, e, para melhorar, com direito a desconto de R$10 reais em restaurantes Plus e Premium.
Já a Rap 10 fez parceria com o festival, proporcionando novas receitas e sobremesas com Rap 10 de chocolate. Vejam as casas participantes no site.
Serviço
31ª São Paulo Restaurant Week
De 28/9 a 04/10 – semana exclusiva para clientes dos cartões CAIXA Visa Platinum e Infinite
De 05/10 a 05/11 – oficialmente aberto ao público em geral.
Para mais detalhes, acesse: www.restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa