Restaurante fica localizado na Arena Castelão e é uma boa opção para quem deseja tranquilidade na hora do almoço
O Nogueira Gourmet é aquele lugar que você vai e se surpreende com a vista e com as opções do cardápio. Repleto de características únicas, o restaurante é diferente porque está localizado dentro da Arena Castelão. E o melhor: oferece um cardápio rico e variado. Quem preferir pode se deliciar com os pratos do self-service ou então se esbanjar (sim, é muita comida) no menu executivo.
A casa oferece um self-service com pelo menos duas opções de carnes e outra opção de peixe/camarão/caranguejo. Tem ainda feijão carioca, ou preto, arroz de banana, branco, à grega, carreteiro, e outra sugestão de massas. São 14 variedades de saladas para quem quer deixar de lado as carnes. Na sobremesa, os clientes encontram tortas, pudins, frutas e o famoso pastelzinho de Belém, já que a casa é tradicionamente portuguesa.
O Portal Sabores visitou o local e conversou com a chef Nice Silva. Ela diz que normalmente oferece um pernil suíno na segunda-feira, como destaque do dia no self-service. Já na terça, é a galinha caipira. Na quarta, o cliente encontra o caranguejo ou algum marisco. Na quinta, o famoso bacalhau. E na sexta e sábado, a feijoada.
Outro diferencial do Nogueira Gourmet é o menu executivo. São quatro opções muito bem servidas pra quem escolher os pratos. Tem o contra filé, servido com arroz branco, feijão, batata frita, ovo e salada. Já a posta de cação à parmegiana vem com arroz branco, que pode ser substituído por arroz de banana, feijão, batata frita e a salada. A outra opção é o filé de frango que também é servido com os mesmos itens do cação. Já o lombo suíno vem com arroz de banana, mandioca cozida ou frita, feijão, couve e salada. De acordo com a chef, o menu executivo não é fechado. O cliente pode pedir que substitua alguns acompanhamentos por outros.
Serviço
Nogueira Goumet
Av. Alberto Craveiro, 277 Arena Castelão – Fortaleza (acesso pelo Edifício Fares Cândido Lopes)
Contato: 85 8800-1145
Preços
Menu Executivo: R$ 22 o prato
Self-service: R$ 35,90 o quilo
Sobremesa: R$ 39,90 o quilo
Funcionamento: de segunda à sábado, de 11h às 15h
Aberto ao público e disponível para reservas
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa