27, maio, 2013

Novo Faustino: regional criativo

Insumos regionais variados são utilizados nas carnes, massas, saladas e pratos quentes do cardápio. A casa aposta na criatividade aliada ao preço acessível com serviço de qualidade

Conhecido por ser um dos restaurantes regionais que utilizam os ingredientes da terra com mais criatividade, o Cantinho do Faustino aposta em preços acessíveis aliados à qualidade do cardápio. São pratos quentes, saladas, legumes, carnes brancas e vermelhas, massas caseiras e opções variadas de comida vegetariana.

Frutas, legumes e ingredientes orgânicos são trazidos do próprio sítio do chef Faustino. Entre os sabores regionais, vale destacar o papel das castanhas, por exemplo, que empanam o famoso Camarão à Costa Negra, servido com rosti de macaxeira. Como entrada, a sugestão é pedir o queijo coalho com melaço de cana.

No prato principal, os destaques são a clássica Carne de Sol da Porteira, a Lagosta à moda do chef (com molho de vinho de caju azedo e purê de batata doce) e o Camarão Cearense, empanado na castanha de caju. Para a sobremesa, a dica é pedir os sorvetes caseiros de manjericão, rapadura e azeitona.

Serviço
Novo Cantinho do Faustino
Rua Frei Mansueto, 1560, Aldeota.
Fone: 3267.5864