22, outubro, 2012
Novo panetone na cidade

Hugo Grassi tem conquistado o cenário gastronômico com cardápios ousados e criação de novos produtos. De passagem por Fortaleza para trabalhar na assinatura de uma nova hamburgeria, o Joker’s Burgers, o chef aproveita a oportunidade para lançar um panetone especial de criação própria.
O chocolate belga Callebaut, que continua presente nas classificações dos melhores do mundo, é a base da ganache e o diferencial da receita. Segundo o chef, a quantidade de chocolate conquista o cliente. “A inspiração veio das vontades que toda criança tem, dos desejos de encontrar um chocotone com muito brigadeiro”, explica Hugo. O panetone com ganache de chocolate belga poderá ser encontrado no Vojnilô e no Joker’s Burgers e estará disponível para encomendas dependendo da quantidade.
Talento reconhecido
Nascido no Espírito Santo, o jovem chef está sendo citado como uma referência na cena gastronômica brasileira. Sua atuação em grandes restaurantes de São Paulo, Porto Alegre e Espírito Santo resultou em uma série de projetos que levam a gastronomia para além das cozinhas. Entre programas de TV, linhas de produtos de criação própria e aplicativos para smartphone que compartilham suas receitas, Hugo tem sido requisitado no comando de jantares e eventos gourmet.
Em sua passagem pelo Nordeste, Grassi realiza uma edição do "Tendências do Chef" em Fortaleza, evento que contempla a experimentação na alta gastronomia em um jantar assinado pelo chef.
Serviço
Panetone com chocolate belga Callebaut, de Hugo Grassi
Preço: R$ 148,00
Onde encontrar: Vojnilô e Joker's Burguers
Informações: (85) 3267.3081 (Vojnilô – falar com Lúcia)