Com a chegada da primavera, a rede Outback Steakhouse apresenta um cardápio de sugestões especialmente voltadas para a “estação mais florida do ano”, que começa no dia 23 de setembro. As sugestões começam com o Spicy Shrimp Dip (R$44,50) como entrada, uma generosa combinação de camarões e queijos finos temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes. No quesito prato principal, além do já famoso Chicken Pasta Primavera, uma opção que tem a estação no nome e traz o fettuccine ao molho Alfredo com legumes e tiras de frango grelhado (R$47,75), a dica da casa é o South American Salmon, um clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade e legumes ao vapor (R$55,75).
Para harmonizar com a refeição, a boa pedida é o refrescante e aromático vinho Outback White Selection (R$72), feito com a uva Torrontés, produzido na Argentina pela Bodegas Salentein especialmente para o Outback. Servido em temperatura ideal, o rótulo também está disponível em taça (R$23). Para adoçar, um cheesecake no estilo New York, com uma fatia servida com calda de raspberry, chocolate ou caramelo (R$25,50).
O Outback Steakhouse está disponível em Fortaleza nos shoppings RioMar e Iguatemi.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa