Para grandes gulas, grandes pratos… O Outback Steakhouse resolveu trazer, nas palavras da marca, um “lançamento colossal” ao cardápio da casa. Disponível em todos os restaurantes da rede no Brasil, a novidade é Colossal Turkey Leg: uma coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante, servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado. A opção foi criada pela Sadia exclusivamente para o Outback e chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. A Turkey Leg está disponível desde ontem, 10 de outubro, custando R$54,90, e permanecerá no cardápio do restaurante até o dia 30 de novembro deste ano… Ou seja, não espere até dezembro para provar a nova delícia do Outback e Sadia.
“Nossos clientes serão surpreendidos pelo sabor e grandiosidade desse lançamento. Queremos que a nossa Turkey Leg proporcione um #MomentoColossal único às pessoas”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Brasil. “A coxa gigante de peru foi desenvolvida pelo time de Food Service da BRF/Sadia especialmente para o Outback e temos certeza que será um grande marco na nossa parceria”, completa Cecilia Mondino, Diretora de Marketing da Sadia.
Serviço
Colossal Turkey Leg – coxa de peru gigante do Outback Steakhouse e Sadia
Disponível em todas as unidades da rede Outback no Brasil
Em Fortaleza, o Outback tem unidades nos shoppings Iguatemi e RioMar.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa