18 de outubro de 2012
Frango ao molho de coco
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
500 g de peito de frango cortado em tiras finas
1 cebola pequena picada (100 g)
3 dentes de alho amassados (6 g)
1 colher (chá) de gengibre picado (15 g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de molho de tomate (220 g)
1 embalagem de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (10 g).
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o frango, a cebola, o alho e refogue por dez minutos. Acrescente o gengibre, o sal, o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por mais dez minutos. Junte o leite, a cebolinha e deixe levantar fervura. Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Receita cedida por Ducoco.