Alface, agrião e tomates-cereja recebem o molho de requeijão, mostarda e azeite na salada
Ingredientes
Para a salada:
4 folhas de Alface Americana rasgadas
4 folhas de Alface crespa verde rasgadas
4 folhas de Alface crespa roxa rasgadas
1 folha de Radicchio rasgada
4 floretes de Agrião
12 Tomates-cereja cortados ao meio
Para o molho:
3 colheres (sopa) de Requeijão
2 colheres (sopa) de Mostarda
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Numa saladeira, acomode as folhas de maneira harmoniosa. Numa vasilha, coloque os ingredientes do molho e junto 5 colheres (sopa) de água. Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo. Reserve. No momento de servir, regue a salada com o molho e sirva imediatamente.
Receita cedida por Sadia.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa