Com oferta variada de pratos, passam pela culinária japonesa, européia, italiana e regional, segue até o próximo domingo, dia 2 de dezembro, a 13ª edição da Restaurant Week Fortaleza, evento que reúne mais de 20 restaurantes da capital cearense com menus especiais e preços promocionais para almoço e jantar. Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus pratos mais vendidos ao longo da trajetória do festival.
Nesta edição, pelo menos oito restaurantes estão pela primeira vez no evento e irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Assim como em outras edições, a Restaurant Week Fortaleza conta com parceiros de peso para tornar o evento ainda mais especial. Nesta edição, Itaú, Tudo Azul, Sabonetes Francis e Nacional Gás.
Restaurantes participantes
Atlantidz, Balcone Restô, Bistrô D´Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy Dom Luis, Geppos Beira Mar, L´O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, O Banquete, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora.
Serviço
13ª edição da Restaurant Week em Fortaleza
Período: Até 2/12
Tema: Menus de Sucesso
Valores Menu Week: R$43,90 o almoço e R$54,90 o jantar + R$1 para Ação Social
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa