8, novembro, 2018

Restaurant Week oferece semana exclusiva para clientes Itaú

GEPPOS BM - Escalope com Talharim (2)
Escalope com talharim do Geppos Beira Mar (Divulgação)

Os clientes Itaú portadores de cartões Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito, terão uma semana exclusiva, entre os dias 9 e 15 de novembro, na 13ª edição do Restaurant Week Fortaleza, maior festival gastronômico do Brasil. O evento inicia oficialmente para o público em geral a partir de 16 de novembro e segue até 2 de dezembro.

Com o tema “Menus de Sucesso”, o evento reúne diversos restaurantes de Fortaleza, dentre eles Atlantidz, Balcone Restô, Bistrô D´Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy Dom Luis, Geppos Beira Mar, L’Ô Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, O Banquete, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora.

O Banquete
O Banquete, restaurante da chef Liliane Pereira, também participa da Restaurant Week (Divulgação)

Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival. Os estabelecimentos participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. Para o menu Week, o almoço sai por R$43,90 e o jantar R$54,90. Saiba mais aqui.

Serviço
13ª edição da Restaurant Week em Fortaleza
Período: De 9 a 15/11, acontece a Semana Exclusiva Itaú, destinada para os clientes da bandeira; e de 16/11 a 2/12, ocorre o período oficial do evento.
Tema: Menus de Sucesso
Valores Menu Week: R$ 43,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar + R$1 para Ação Social
Site: www.restaurantweek.com.br