Com o Natal chegando, quem não quer ter muito trabalho com receitas difíceis de preparar vai ter uma ajuda valiosa do Restaurante Renascença. A casa, que já contava com um vasto cardápio de encomendas, estará recebendo, até o dia 22/12, pedidos de itens para a ceia de Natal, dispondo de um cardápio especial elaborado para a confraternização. Clássicos pratos do período, como peru assado, tender caramelado e farofa rica, podem ser encomendados na casa, além de novidades inusitadas.
Para os clientes desejosos pelo que sempre é sucesso nas ceias, haverá duas opções de peru (R$259): assado com molho caramelizado e frutas e ao molho de ervas aromáticas e mostarda dijon. Ambas as receitas trazem um peru de cinco a seis quilos, suficiente para uma ceia familiar bem farta. Outras dicas do Renascença são o tender com tomate confitado e molho de mostarda e mel (1,5kg, R$139) e o pernil suíno com farofa de bacon, ameixas e alecrim (1kg, R$99). A casa também contará com bons acompanhamentos, como cuscuz marroquino com frutas secas e pimentões coloridos (1kg, $79), arroz com amêndoas e champanhe (1kg, R$45), arroz de castanha (1kg, R$40), arroz à grega de Natal (1kg, R$40) e farofa rica de Natal (1kg, R$50).
Pra quem quer variar e surpreender os convidados com boas novidades, os peixes e frutos do mar do restaurante são uma ótima pedida. Pra começar, o caranguejo ao molho de coco (R$139) e o arroz de camarão (R$139) são dois bons pratos diferenciados, que primam por sua cremosidade. Já a pescada amarela, sempre uma boa pedida no bufê habitual da casa, vem em três receitas especiais (R$139): na manteiga de ervas finas e castanha de caju, ao alho dourado e tomate-cereja e à meniere. Há também duas opções de bacalhau (R$149): às natas e à Gomes de Sá.
Carnes, como filé mignon ao molho madeira com champignon (R$139) e filé suíno com cebolas glaceadas no vinho tinto (R$119), completam o cardápio. Os clientes também vão poder contar com tortas, como a de bacalhau e a de camarão, além de quiches variadas para 12 pessoas, inclusa uma das queridinhas da casa, a de queijo coalho com geleia de pimenta ou damasco (R$79). O Renascença ainda disporá de saladas, que rendem até seis porções. Os interessados em encomendas para o Natal devem se apressar, pois a casa estará recebendo encomendas apenas até o sábado, dia 22/12.
Serviço
Encomendas | Restaurante Renascença
Encomendas das 9h às 15h, devendo ser feitas até o dia 22/12.
Rua Tertuliano Potiguara, 570
Telefone: (85) 3879.3938 | 99739.3938
Instagram: @restauranterenascenca
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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