19, dezembro, 2018

Restaurante Renascença recebe encomendas para ceia de Natal

Peru Renascença
Renascença recebe encomendas para as ceias natalinas (Divulgação)

Com o Natal chegando, quem não quer ter muito trabalho com receitas difíceis de preparar vai ter uma ajuda valiosa do Restaurante Renascença. A casa, que já contava com um vasto cardápio de encomendas, estará recebendo, até o dia 22/12, pedidos de itens para a ceia de Natal, dispondo de um cardápio especial elaborado para a confraternização. Clássicos pratos do período, como peru assado, tender caramelado e farofa rica, podem ser encomendados na casa, além de novidades inusitadas.

Quiche de queijo coalho com geleia de damasco
Quiche de queijo coalho com geleia de damasco (Divulgação)

Para os clientes desejosos pelo que sempre é sucesso nas ceias, haverá duas opções de peru (R$259): assado com molho caramelizado e frutasao molho de ervas aromáticas e mostarda dijon. Ambas as receitas trazem um peru de cinco a seis quilos, suficiente para uma ceia familiar bem farta. Outras dicas do Renascença são o tender com tomate confitado e molho de mostarda e mel (1,5kg, R$139) e o pernil suíno com farofa de bacon, ameixas e alecrim (1kg, R$99). A casa também contará com bons acompanhamentos, como cuscuz marroquino com frutas secas e pimentões coloridos (1kg, $79), arroz com amêndoas e champanhe (1kg, R$45), arroz de castanha (1kg, R$40), arroz à grega de Natal (1kg, R$40) e farofa rica de Natal (1kg, R$50).

Pra quem quer variar e surpreender os convidados com boas novidades, os peixes e frutos do mar do restaurante são uma ótima pedida. Pra começar, o caranguejo ao molho de coco (R$139) e o arroz de camarão (R$139) são dois bons pratos diferenciados, que primam por sua cremosidade. Já a pescada amarela, sempre uma boa pedida no bufê habitual da casa, vem em três receitas especiais (R$139): na manteiga de ervas finas e castanha de caju, ao alho dourado e tomate-cereja e à meniere. Há também duas opções de bacalhau (R$149): às natas e à Gomes de Sá.

Pescada amarela na manteiga de ervas finas e castanha de caju
Pescada amarela na manteiga de ervas finas e castanha de caju (Divulgação)

Carnes, como filé mignon ao molho madeira com champignon (R$139) e filé suíno com cebolas glaceadas no vinho tinto (R$119), completam o cardápio. Os clientes também vão poder contar com tortas, como a de bacalhau e a de camarão, além de quiches variadas para 12 pessoas, inclusa uma das queridinhas da casa, a de queijo coalho com geleia de pimenta ou damasco (R$79). O Renascença ainda disporá de saladas, que rendem até seis porções. Os interessados em encomendas para o Natal devem se apressar, pois a casa estará recebendo encomendas apenas até o sábado, dia 22/12.

Serviço
Encomendas | Restaurante Renascença
Encomendas das 9h às 15h, devendo ser feitas até o dia 22/12.
Rua Tertuliano Potiguara, 570
Telefone: (85) 3879.3938 | 99739.3938
Instagram: @restauranterenascenca