3, janeiro, 2013

Sabor italiano no La Pasta Gialla

 

O verdadeiro toque da alta gastronomia italiana com preço acessível é a proposta do La Pasta Gialla, franquia de restaurantes idealizada pelo chef Sergio Arno. O cardápio tem pratos à la carte, à base de massas, molhos e risotos. Além de peixes, carnes, saladas e sanduíches, o menu oferece ainda uma sugestão de prato do dia. A refeição tem preço fixo por pessoa, é oferecida somente durante o almoço e inclui entrada, prato principal e sobremesa.
 
Como entrada, a dica é experimentar a bruschetta de queijo brie com geleia de frutas vermelhas. Para o prato principal, o polpettone recheado com mozzarella com tagliolini na manteiga e sálvia é um dos campeões de vendas. Outra dica é o parpadelle com iscas de filet mignon, que também é um dos mais pedidos da rede. O cardápio também tem opções saborosas sem glúten, como o fusilli com tomate cereja, tomate seco, pinolis, manjericão e rúcula.
 
Para fechar a refeição, a dica de sobremesa é a Panna Cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas. Destaque também para o mousse de chocolate ao aroma de whisky com crocante de avelã e calda de doce de leite.
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja imagens dos pratos:
 
 
 
Serviço
La Pasta Gialla
Av. Dom Luis, 1200 (Shopping Pátio Dom Luis, loja 125) 
Funciona todos os dias, das 12h a 0h.
Telefone: (85) 3267.3070