O Savú Parrila é mais um estabelecimentos que abriu as portas em Fortaleza neste ano. Com foco na oferta de carnes nobres preparadas com o uso da técnica da parrilla uruguaia, a casa torna-se mais uma opção gastronômica na zona Sul da capital cearense, estando localizado na Av. Washington Soares. No cardápio, há mais de 20 cortes para escolher (com opções também de peixes e frutos do mar), além de entradas, sobremesas e uma boa carta de vinhos, com mais de 600 rótulos disponíveis.
No cardápio de cortes, figuram opções como a tira de chorizo (800 g, R$128), o short rib (1,1 kg, R$168,00), o joelho de porco (1,3 kg, R$84) e a paleta de cordeiro (1,1 kg, R$119). Os que apreciam peixes e frutos do mar podem apreciar pedidas como salmão (R$350 g, R$58), sirigado (250 g, R$42) e até lagosta (200 g, R$55).
Quem curte um bom camarão vai poder ser bem atendido pelo arroz de camarão (200 g, R$56), um prato executivo que traz arroz puxado no molho de camarão com leite coco e pimentões coloridos. Outras opções de executivos são o bife de chorizo (bife de chorizo, ovo frito, baião de dois e batata frita, R$42) e o risoto Savú (risoto base, costela bovina, queijo gorgonzola, queijo parmesão, fundo legumes e bacon frito, R$38).
Serviço
Savú Parrila
Av. Washington Soares, 720
Todos os dias, das 11h30 às 22h
@savuparilla
Telefone/WhatsApp: (85) 99131.4813
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa