Aprenda a combinar o refrescante suco da Jandaia e fazer um sorvete de uva
Sorvete: essa palavra já causa desejo. Quem resiste a um sorvete gelado e com a cremosidade certa? Um sorvete pode sempre ser a sobremesa perfeita, seja no almoço ou jantar. O ideal é que, ao preparar um sorvete em casa, usemos um suco concentrado que mantenha o aroma e o gosto da fruta. A sugestão do Portal Sabores é o suco integral concentrado de uva, gostoso e rico em propriedades nutricionais, tem propriedades antioxidantes e ajuda a prevenir doenças cardíacas e regular a pressão arterial. Além disso, não leva açúcar, o que é o indicado para esta receita.
Combinada aos ingredientes certos, o suco de uva da Jandaia rende um delicioso sorvete caseiro, preparado na medida correta. Você também pode incrementar a receita, se for do seu desejo, adicionando coberturas ou caldas ao produto final, para contrastar com o sabor apurado e gostoso do sorvete. Tenha cuidado com a refrigeração e com as medidas da receita e se delicie com essa delícia gelada, trazendo o gosto natural da uva do suco Jandaia.
Sorvete Caseiro de Uva
Ingredientes:
395g de leite condensado; uma caixa;
200g de creme de leite; uma caixa;
400 ml de suco integral concentrado de uva da Jandaia;
Modo de preparo:
Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem misturado. Em seguida, passe para um novo pote, tampe, e leve ao freezer. Deixe gelar até endurecer. Quando isso acontecer, remova o pote do freezer alguns minutos antes de servir o sorvete, e depois volte novamente ao freezer.
Esse sorvetinho gelado rende até um litro, e evita que você se desloque até o mercado para comprar sorvetes prontos. Você também pode comercializar sorvete caseiros e fazer seu próprio negócio, seja com o sorvete ou com suas variantes, como picolés e milk shakes! Faça a receita seguindo as medidas e o passo a passo corretamente, e você se surpreenderá com o resultado. Rende ótimas sobremesas para qualquer hora: aproveite!
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa