14, março, 2016

Unichristus abre inscrições para curso “Saladas para a Páscoa”

DSC_0034Já estão abertas as inscrições para mais uma ação de extensão do curso de Gastronomia da Unichristus. A instituição está oferecendo vagas no minicurso Saladas para a Páscoa“, que traz seis receitas de pratos como dica para as confraternizações da Semana Santa.

O minicurso acontece no dia 18 de março, das 14h às 18h. Seguindo a proposta das outras edições, o projeto é voltado para alunos de gastronomia, proprietários de restaurantes e buffets, além, claro, de amantes da gastronomia em geral.

Entre as sugestões de receitas que o curso deve abordar, estão as saladas de bacalhau com grão de bico e a de atum com batata. Outra que deve ser explorada nas aulas é a deliciosa salada de frutos do mar, além da salada feita à base de salmão. O Cenourão de Páscoa e a salada exótica também figuram na lista de pratos que devem ser ensinados aos alunos. As opções dão aquele toque mais leve, saudável e refinado à ceia ou ao almoço em família durante a Páscoa.

Quem se interessar, deve fazer a matrícula na secretaria do aluno da Unichristus. O telefone deles é o (85) 3265. 8102/ 3652.8110. O projeto faz parte das ações de extensão da Unichristus. Os minicursos acontecem frequentemente e promovem a capacitação e aperfeiçoamento de quem se interessa ou trabalha com gastronomia.

Serviço
Local de realização do curso: Unichristus Parque Ecológico – Núcleo de Práticas Gastronômicas – Laboratório Demonstrativo – Rua Vereador Paulo Mamede, 101.
Tel.: (85) 3265. 8102