O Florence L’Escale conta com self-service diverso durante a semana e abrirá nesta terça-feira para almoço
O Florence L’Escale é bastante conhecido por seu rodízio de massas, que reúne o melhor da cozinha italiana, com receitas de pizzas, raviollis, spaghettis e muitos outros sabores com toque ítalo-brasileiro. Porém, além do rodízio, a casa oferece também um rico self-service, repleto de aromas e opções que passam pelas carnes assadas, frutos do mar, cremes e até pela comida regional, como a panelada.
O cardápio da casa varia todos os dias da semana, sendo costumeiramente divulgado na página do Facebook do Florence L’Escale por volta das 10h, como explica o atendimento do restaurante. O preço fixo do quilo é de R$ 46,90, sendo os almoços servidos sempre das 11h até as 15h30.
Há opções para todos os paladares e preferências: pratos quentes, frios e saladas. O ambiente é agradável, com bela decoração e climatizado. Confira as opções do cardápio de hoje, 23 de dezembro:
– Pernil
– Peru
– Churrasco
– Peito de Frango
– Camarão Empanado
– Pargo
– Carneiro com Legumes
– Carne de sol acebolada
Serviço
Florence L’Escale
Av. Barão de Studart nº 855, esquina com Rua Costa Barros, Aldeota
Funciona para almoço todos os dias, das 11h às 15h30 | A casa também abre com rodízio (RS29,50) e à la carte, de terça a domingo, das 17h à meia noite
Telefone: (85) 3224.8575 | (85) 3133-0002
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa