17, abril, 2014

Amarula apresenta drink para páscoa

Para os desejosos por fugir dos doces e pratos habituais, confira o drink para páscoa da Amarula

Amarula Páscoa, drink de chocolate e Amarula especial para a páscoa (Divulgação)
Amarula Páscoa, drink de chocolate e Amarula especial para a páscoa (Divulgação)

Já demos dicas para a sua ceia de sexta-feira, de como preparar o bacalhau e até dicas de docerias… Para completar as indicações e tornar a sua páscoa perfeita, a Amarula sugere um drink especial para o período. Com o objetivo de sair do convencional e criar experiências gastronômicas requintadas, Pablo Moya, embaixador do licor sul-africano Amarula, criou um coquetel exclusivo para a ocasião, o Amarula Páscoa.

O coquetel é feito com bitters de chocolate, cacau em e o licor Amarula, acompanhado ainda de blossoms de caramelo e chocolate em um pequeno pote. Por fim, leva folhas de hortelã, que lhe atribuem o toque aromático final. Combinar a bebida e o tradicional chocolate pascal cria uma mistura de sabores e um acompanhamento perfeito para as festividades em família. Confira a receita.

 

Amarula Páscoa

Ingredientes:
75 ml de Amarula
25 ml de xarope de orzata italiano
2 gotas de bitter de chocolate
cacau em pó
Blossoms Callebaut de caramelo e chocolate
folhas de hortelã

Método de preparo:
Crustar a borda do copo com o cacau em pó. Em uma coqueteleira com seis cubos de gelo, adicionar Amarula, xarope de orzata e o bitter de chocolate. Bater por cinco segundos. Servir utilizando dupla coagem no copo com 3 cubos de gelo.

Para acompanhar posicione os blossoms de caramelo e chocolate em um pequeno pote com as folhas de hortelã.

Dica da Amarula