17, outubro, 2017

Boali renova cardápio no Nordeste

Filé de Tilápia Boali
Filé de tilápia é um dos acréscimos da Boali ao seu cardápio (Divulgação)

Focada em oferecer aos clientes sugestões que, além de saborosas, colaborem com bons hábitos alimentares, a Boali, rede de alimentação saudável do país, apresenta seu novo cardápio, que chega às lojas de toda a rede a partir do dia 16 de outubro. Entre as novidades, está o filé de tilápia, que passa a compor o novo menu de grelhados por R$29,90

O cardápio oferece também deliciosas opções como molho pesto, wrap de falafel, salada vegana, salada caprese, tomate seco artesanal e Goji Berry. Talharim de pupunha ao pesto (R$ 11) e crepe de camarão com champignon (R$29,90) completam esse novo menu da rede. Em Fortaleza, a Boali está presente no Shopping Del Paseo (Av. Santos Dumont, 3131, Aldeota).

Sobre a Boali

Cerca de 100 mil pessoas por mês são atendidas a um ticket médio de R$ 32 por refeição. Para 2017, a estimativa é a abertura de novas unidades em São Paulo e Rio de Janeiro, além das primeiras em Aracaju, Campinas, Natal e Vitória.

A linha de produtos da Boali é composta por saladas, grelhados com acompanhamentos, wraps, crepes, quiches, sucos funcionais, shakes sem lactose, snacks saudáveis, como mix de castanhas e frutas secas, chás orgânicos, açaí orgânico, e de sobremesa cookies, brownies e brigadeiro sem glúten e sem lactose.
Site: www.boali.com.br/
Instagram: @somos_boali
Facebook: www.facebook.com/SomosBoali