O restaurante oferece um buffet diversificado com grande variedade de saladas, carnes, aves, frutos do mar, massas e comidas típicas. A casa também abre às quartas-feiras como casa de chá
O restaurante Bocca Bistrô iniciou suas em 2010 buscando apresentar uma alimentação trivial, equilibrada, fina e saborosa com um toque regional. Comandado por Eduardo Cabral, que morou por 10 anos nos Estados Unidos, em Bocca Raton – Flórida, trabalhando em vários restaurantes de diversas nacionalidades, com toda essa experiência na bagagem,retornou a Fortaleza e abriu a casa oferecendo um novo conceito de self-service.
O restaurante abre todos os dias da semana, e seu diversificado buffet conta com grande variedade de saladas, carnes, frutos do mar, massas e comidas típicas. São 27 opções diariamente de pratos quentes por R$ 50,90 o quilo de segunda a sábado e R$ 60,90 aos domingos e feriados. Sobremesas todos os dias por R$ 59,00 o quilo. O cardápio foi desenvolvido com a assessoria de Ruth Cabral e Luize Benevides, com destaque para a famosa Torta de Ricota com geléia de pimenta e os dadinhos de tapioca. Para sobremesa, a estrela da casa é o surpreendente sorvete de requeijão.
O projeto do restaurante é assinado pelas arquitetas Mônica Albuquerque e Inês Cavalcante que criaram um ambiente aconchegante e sofisticado, com destaque para a leveza e funcionalidade do espaço. Os clientes podem aproveitar, também além do almoço, o espaço todas as quartas-feiras, das 17h30 às 21h30. O endereço funciona como casa de chá e custa R$ 40,00 por pessoa, com bufê com saladas, tortas, tapiocas, cupcakes e strudel, além de chocolate quente, sucos e café.
Serviço:
Bocca Bistrô
Rua Fonseca Lobo, 70 – Aldeota – Fortaleza (CE)
(85) 3023 4884
Horário: O restaurante funciona 7 dias por semana
fechando somente nas datas: Natal e Ano Novo.
Segunda a sexta
11:30 – 15h
Sábado e Domingo
11:30 – 16h
Preço
Segunda a sábado – buffet por quilo: 5,09 (100gm)
Domingos e Feriados – buffet por quilo: 6,09 (100 gm)
Todos os dias – buffet de sobremesa por quilo: 5,90 (100gm)
Cardápio
O Bocca Bistrô trabalha com o sistema self-service e oferece diariamente as seguintes opções:
Pratos
– Torta de ricota com geléia de pimenta
– Dadinhos de tapioca
– Duas qualidades de massa
– Quatro qualidades de arroz
– Feijão verde
– Variação de quiches e tortas
– Duas variações de Farofa
– Buffet variado de saladas e folhas
– Buffet diário de sobremesas (Sorvete de requeijão, torta crocante, charlotte, torta de limão, pudim da vovó, cocada de forno, sobremesas light)
Cardápio
– Caranguejo
– Camarão
– Filet de Peixe – Pescada amarela
– Filet Bovino
– Capote
– Frango – Peito, coxa e sobre coxa sem osso
– Pato
– Carneiro
– Carne de Sol
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa